Компания Tata Steel наращивает поставки на объекты

Компания предоставила продукцию для строительства крупнейшего в Индии железнодорожно-автомобильного моста. Tata Steel поставила 15 000 тонн арматурных стержней Tata Tiscon для строительства единственного в стране моста с полностью сварными железобетонными композитными балками. Из общего количества арматурных стержней, использованных при создании этого чуда инженерной мысли, 75% аКомпания Tata Steel поставит до 75% всей арматурырматурной стали поставлено компанией Tata Steel.

Президент Моди остался доволен

Tata Steel предоставила арматуру индивидуальной длины, чтобы минимизировать потери стали при монтаже строительных конструкций. Арматура Tata Tiscon Super Ductile (SD), используемая при строительстве моста в Богибиле, специально разработана для применения в сейсмоопасных зонах.

«Мы гордимся тем, что являемся частью этой знаковой структуры, которая сокращает расстояние и дает лучшее будущее для Северо-Востока страны. Это является проявлением духа инноваций в Tata Steel, и мы будем продолжать разрабатывать продукты для поддержки таких мегаструктур », - сказал на пресс-конференции 28 ноября г-н Кулвин Сури, руководитель по корпоративным коммуникациям Tata Steel.

Tata Steel известна значительными объёмами таких поставок, которые были достойно поддержаны действующим президентом Индии. Используя современные технологии проката стальной арматуры, компания Tata Steel сыграла важную роль в строительстве морского канала Бандра-Уорли, а также первого в Индии вантового моста с бетонным покрытием. На очереди – поставки арматуры для строительства веток метро Калькутты, Лакхнау и Ахмедабада.

отправить заявку