Продолжают расти показатели цен в торговле металлом

За время прошедшее с 18 по 24 ноября 2016 года общий ценовой показатель черного металлопроката в Центральном регионе Российской Федерации поднялся к уровню 522,66. Это составило повышение на 0,92% или +4,78 пункта.

Явно выросший на прошлой неделе, индекс почти восстановил позиции первой октябрьской декады с ее положительной динамикой изменения коэффициента.

За этот период не произошло смены цен у двух видов товара. Цена на круг, которая после прироста на +2,18% во время предыдущей недели осталась стоять на месте. И цена балки, роста цен на которую нет больше месяца.

Горячекатаный лист вновь лидирует в росте цен, которые поднялись на 2,95%, это больше, чем неделей ранее (+2%). На холоднокатаный лист две недели цены растут с постоянным 1,77 процентом.

Почти в два раза выше, чем в предшествовавший период,  выросли цены на электросварную трубу (1,02%). Не менявшиеся неделей раньше цены на ВГП трубу изменились на 0,59%.

Цена на уголок, которая растет больше месяца, была в три раза меньше чем неделю назад и составила 0,19%.

Оцинкованный прокат, цена который падала более месяца, чисто символически повысил цену на 0,08%. На прошлой неделе цены на оцинкованный прокат поднялись на 0,92%.

Два вида продукции потеряли в цене. Швеллер, потеряв 0,31%, уравновесил прирост прошлой недели +0,86%.  И произошла корректировка цен на арматуру (-0,25%), после резкого ценового прироста неделей раньше. Ознакомиться с ценами на арматуру.. 

отправить заявку