Metsec выпускает новый ассортимент стальных каркасных систем

14 мая австрийская компания Voestalpine Metsec приступила к производству нового, расширенного ассортимента стальных каркасных систем (SFS), которые, по утверждению специалистов компании уменьшают как неблагоприятное экологическое воздействие на окружающую среду, так и снижают общую стоимость используемой при строительстве стальной арматуры.

Австрийское качество - синоним немецкого?

Руководство компании Voestalpine Metsec заявило, что весь предлагаемый ассортимент продукции арматурного производства прошел строгие лабораторные испытания, а оценка конечной эффективности новой стальной арматуры учитывается по нескольким типоразмерам, которые заказчик может выбирать самостоятельно, учитывая масштабы строительных работ и нагрузки на здание. Австрийские специалисты предлагают также широкий ассортимент защитных покрытий, что увеличивает долговечность эксплуатации стальной арматуры.

Первые экспериментальные дома, которые уже строятся в Фельдбрухе и Линце, подтверждают: для подрядчиков имеется хорошая возможность снизить затраты на строительство и логистику.

Райан Симмондс, директор по продажам Voestalpine Metsec, сказал: «Мы применяем новый подход к нашему ассортименту систем каркаса SFS. Сегодняшние здания должны действовать максимально эффективно и конструктивно, причём как с акустической, так и с термической точки зрения. Мы уверены в их абсолютной безопасности и устойчивости, даже при оползнях и сдвигах грунта». Заявленное Р. Симмондсом особенно актуально для западной Австрии, где гористые склоны не оставляют много места под строительные площадки.

Voestalpine Metsec продолжает исследования в данном направлении. Теперь специалистов интересует, смогут ли новые пространственные решения стальной арматуры повысить огнестойкость зданий за счет дополнительных препятствий распространению открытого пламени.

отправить заявку