Преимущества стальной строительной арматуры при проектировании малых производственных зданий

28-30 мая в Штутгарте прошла представительная конференция, посвящённая вопросам применения стальных металлоконструкций при серийном производстве компонентов мобильных теплиц, складов оранжерей и прочих объектов.

Быстрота и мобильность

В докладах подчёркивалось, что стальные арматурные конструкции позволяют оптимально сочетать гибкость дизайна с малыми сроками изготовления. Это позволяет специалистам по проектированию предоставлять своим клиентам экономичные решения для практических и эстетических требований.
За последние 20 лет удельный вес стальных конструкций, которые предназначены для изготовления мобильных зданий существенно возрос. Арматура всё чаще применяется при монтаже автозаправочных станций, зданий общественного использования, но главный плюс заключается в том, что такие сооружения можно быстро демонтировать и переместить в другое место.

Многие докладчики указывали, что металлические строительные системы представляют наиболее благоприятные возможности для создания больших открытых интерьеров. Это может быть использовано при реконструкции и расширении теплиц и складов. Повышенная теплопроводность металла может быть игнорирована, если применять эффективное многослойное утепление, в частности, используя сэндвич-панели.

Пластичность стали позволяет изготавливать арматуру с индивидуальным профилем, используя чертежи и технические условия заказчиков.

отправить заявку