Новый поставщик арматуры для британской промышленности

2 октября ассоциация опубликовала пресс-релиз, в котором впервые упомянула о вводе в строй действующих производства специализированной стальной арматуры в Телфорде. Ранее это предприятие занималось выпуском аксессуаров для металлопластиковых окон.

Преодолеть имеющийся застой

Директор Steel Window Fittings Ltd Джеймс Барретт, выступивший на странице пресс-релиза, поспешил успокоить промышленников – его предприятие не станет отказываться от выпуска дверных ручек, тумб, шарниров, доводчиков, а также защитных замков/ограничителей для металлических рамных дверей и окон. Однако, с целью увеличения прибыли в коммерческом и внутреннем секторах, с нового года в Телфорде будут производить также строительные полуфабрикаты – профилированный металл и пруток. Дж. Барретт заверил, что инженерами его предприятия проведена большая подготовительная работа, в результате которой арматурные прутья соответствуют самым высоким критериям качества.

Steel Window Fittings Ltd провела тщательный маркетинговый анализ ситуации, и установила, что значительная часть заказов на стальную арматуру будет исходить от строительных компаний, расположенных в центральной части страны и занимающихся преимущественно реставрацией старых зданий.

Барретт отметил, что окончательные итоги перестройки в Телфорде будут известны лишь к исходу следующего года.

отправить заявку